Zutaten:
150 g Quark
6 EL Milch
6 EL Öl
1 Pr. Salz
300 g Mehl
1 P. Backpulver
Herstellung Teig: Quark, Zucker, Milch, Öl und Salz in eine Schüssel geben, Zutaten verkneten, Backpulver unter das Mehl vermischen, Mehl und Backpulver verkneten (1 Min.), Teig auf dem gefetteten Backblech ausrollen, belegen....
Soße:
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
250 g Tomatenpüree
Salz, Pfeffer
2 TL Oregano
Herstellung Soße:
Zweibeln und Knoblauchzehen schälen und würfeln, in Öl erhitzen und glasig dünsten, Tomatenpüree zugeben und 5 Minuten einkochen lassen, abschmecken, Oregano zugeben
Belag nach jeweiligem Geschmack
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen